Bienvenue dans la maison de Saint-Pierre - Avis des vacanciers

Galerie photo

Cliquez sur la photo pour ouvrir la galerie

Situation

Avis des vacanciers

"Excellent"
Note : 4,9/5 (33 avis)


En savoir +

Disponibilités

Avis des vacanciers :

  • Avis 2017

Avis Aprréciations
1ère découverte de la BRETAGNE ? Quelle jolie région
Jj (Séjour en famille Du 15/04/2017 au 22/04/2017)
Gîte spacieux, très propre, un très bon accueil nous a été réservé. Quelques produits de la région nous attendait à notre arrivée, agréable surprise. Nous avons été enchantée de notre semaine passée ds leFinistère, bcp de choses à découvrir, bcp de jolies paysages et plein de parcours de randonnées. Nous pensons y retourner dès que l'on aura une autre occasion. Merci pour ses superbes vacances, nous avons eu un temps magnifique.
Propreté
Accueil du propriétaire
Confort
Rapport qualité/prix
Note globale
Je recommanderais cette location à un ami.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois. Kenavo
Michele et Francis

Avis Aprréciations
Deuxième séjour
Théo (Séjour en famille du 05/03/2017 au 19/03/2017
Excellent séjour à tout point de vue. Accueil très chaleureux. Propriétaires de très bon conseil. Nous y retournerons avec plaisir.
Propreté
Accueil du propriétaire
Confort
Rapport qualité/prix
Note globale
Je recommanderais cette location à un ami.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois dans notre gîte.
Michele et Francis


  • Avis 2016 :
Avis Aprréciations
un havre de paix
monique 1951 (Séjour en famille du 15/10/2016 au 26/10/2016)
Excellent séjour à tout point de vue. Accueil très chaleureux. Propriétaires de très bon conseil. Nous y retournerons avec plaisir.
Propreté
Accueil du propriétaire
Confort
Rapport qualité/prix
Note globale
Je recommanderais cette location à un ami.
Merci pour vos sympathiques appréciations et au plaisir de vous revoir au printemps prochain.
Michele et Francis

Avis Aprréciations
une bonne adresse
mijoco (Séjour en famille du 24/09/2016 au 01/10/2016)
un gite bien situé, très calme, super équipé et d'une propreté irréprochable avec un agréable jardin bien clos, idéal pour notre petite chienne, Comète. Un accueil bien sympathique par des propriétaires charmants et disponibles (merci à eux pour la recette des langoustines et la visite de la criée). En conclusion, une bonne adresse pour découvrir la baie d'Audierne, la pointe du Raz, Quimper etc...
Propreté
Accueil du propriétaire
Confort
Rapport qualité/prix
Note globale
Je recommanderais cette location à un ami.
Nous vous remercions pour vos commentaires flatteurs. Tous les vacanciers qui posent leur sac à "bienvenue à bord", gîte simple et confortable, reçoivent le même accueil avec conseils et informations pour un séjour réussi.
Michele et Francis

Afficher tous les avis