Bienvenue dans la maison de Saint-Pierre - Avis des vacanciers

Galerie photo

Cliquez sur la photo pour ouvrir la galerie

Situation

Avis des vacanciers

"Excellent"
Note : 4,9/5 (37 avis)
En savoir +

Disponibilités

Avis des vacanciers :

  • Avis 2017
Avis Appréciations
"NOTRE COCON DE VACANCES"
monique 1951 (Séjour en famille Du 30/09/2017 au 14/10/2017)
Comme habitué nous avons retrouve notre gite favori en Bretagne et nos propriétaires attentifs aux petits soins pour que rien ne nous manque dans ce gite impeccable et toujours modernisé au fil des années les nouveautés gastronomiques et touristiques les conseils utiles nous passons toujours un agréable séjour
Propreté
Accueil du propriétaire
Confort
Rapport qualité/prix
Note globale
Je recommanderais cette location à un ami.
Bonjour à tous les deux. Un grand merci pour cet avis très positif. C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accueillons régulièrement chaque année... Kenavo, à bientôt. Amitiés. Michele et Francis

Avis Appréciations
"Lieu très reposant"
Marie61 (Séjour en famille Du 09/09/2017 au 16/09/2017)
Très bon accueil du propriétaire avec toutes les explications que se soit sur l'équipement comme pour les découvertes de la région. Très bien équipé et le calme pour un séjour reposant. Adresse à conserver et à enseigner pour les personnes qui souhaitent se rendre dans ce secteur géographique. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Propreté
Accueil du propriétaire
Confort
Rapport qualité/prix
Note globale
Je recommanderais cette location à un ami.
Bonjour et merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que notre gîte vous ai beaucoup plu. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau. Amicalement Michele et Francis

Avis Appréciations
"Impeccable"
Simbalaure (Séjour en famille Du 26/08/2017 au 09/09/2017)
Propriétaires charmants. Accueil très sympathique. Location conforme au descriptif et très agréable avec son jardin clos. Tout confort.
Propreté
Accueil du propriétaire
Confort
Rapport qualité/prix
Note globale
Je recommanderais cette location à un ami.
Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre séjour dans notre gîte. Nous avons été ravis de faire votre connaissance et espérons que dans l'avenir nous aurons l'occasion de vous revoir Amicalement Michele et Francis

Avis Aprréciations
"Toujours un plaisir"
Vacancesenfamille (Séjour en famille Du 05/08/2017 au 12/08/2017)
C'est la deuxième fois que nous revenons dans ce gîte et nous en sommes toujours aussi contents. Nous avons retrouvé avec plaisir les propriétaires toujours aussi chaleureux et bienveillants. Nous reviendrons sans doute !
Propreté
Accueil du propriétaire
Confort
Rapport qualité/prix
Note globale
Je recommanderais cette location à un ami.
Bonjour à vous trois et merci d'avoir déposé vos bonnes appréciations. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour Amicalement Michele et Francis

Afficher tous les avis